Iai? Niaa??eiia
ГЛАВНАЯ
Призыв. СНАЧАЛА АРМИЯ, ПОТОМ ВНОВЬ УЧЁБА Версия в формате PDF Версия для печати
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 

 Двадцать семь призывников из Тернейского района в среду были отправлены на медкомиссию во Владивосток. После прохождения медкомиссии ребята будут распределены по частям, в которых им предстоит нести воинскую службу. 
Большинство ребят – из северных сёл и посёлков, и их прибытие в связи с непредсказуемыми погодными условиями было обеспечено ещё за неделю до сборов. Всё это время ребята жили в Тернейском военкомате. По словам военкома Александра Конунникова, за время проживания ребята этого призыва зарекомендовали себя только с положительной стороны.
Многие из них уже определились, в каких войсках хотели бы проходить службу, некоторые даже планируют после срочной службы подписать контракт.
За полчаса до отъезда ребята по моей просьбе сказали несколько слов для «ВТ».

 Николай БУСЫГИН, Светлая:
- Еду на призывную комиссию с хорошим настроением. Чтобы пойти в армию, я специально в институте взял на год отпуск. Учусь я в ДВГТУ на первом курсе, на факультете ПГУ (Промышленное и гражданское строительство). Почему решил идти сейчас? Хочу отслужить со своим призывом, чтобы потом, в двадцать четыре года, после окончания института не идти на службу, а уже спокойно найти работу и устраивать свою жизнь. А вообще считаю, сначала нужно отслужить, а потом идти учиться.

 Александр ПОСТНИКОВ, Светлая:
- Мечтаю попасть в морскую пехоту. Хочу, чтобы год службы прошёл не зря, чтобы многому за это время научиться. Морская пехота – это элитные войска. Считается, что там самая лучшая физическая подготовка, а я люблю спорт. Но в любом случае, куда бы я ни попал, постараюсь службу нести достойно.

 Максим СИМОНЕНКО, Малая Кема:
- Служба в армии даёт человеку не только физическую подготовку, она вырабатывает такие качества как мужество, самостоятельность, умение жить в коллективе. Я хотел бы служить в десантных войсках. После окончания срочной службы думаю подписать контракт и остаться в Вооружённых силах.

 Андрей БИШАРЕВ, Максимовка:
- В армию иду осознанно, с хорошим настроем. У меня никогда и мысли не возникало, как многие сейчас говорят, «откосить» от армии. Считаю, служба необходима каждому парню, чтобы не только повзрослеть, но и набраться ума. В каких войсках буду служить, не имеет значения. Куда направят, туда и поеду.
Елена КУНИНА
Фото автора

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.
Юрий Шадрин: Пишем вместе?
посёлок Терней
Клуб экологического туризма Сихотэ-Алинь
Время генерации страницы: 0.046 сек.