Iai? Niaa??eiia
ГЛАВНАЯ arrow ВЕСТНИКУ - 75 arrow Опрос. 75 ЛЕТ С ЧИТАТЕЛЯМИ
Опрос. 75 ЛЕТ С ЧИТАТЕЛЯМИ Версия в формате PDF Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Виктор Шалимов, пенсионер:
- Наша газета – это и пропагандист, и организатор, и агитатор всего хорошего. Я в Тернее живу сороковой год, помню времена, когда в Тернее было всего два легковых автомобиля, а улицы были аккуратные, шиповник рос рядами… Газета это всё пропагандировала, писала – она тогда называлась «За коммунистический труд». Выписывал газету всегда, всегда её внимательно читаю, и даже сотрудничаю. Первые мои заметки в районке появились тоже лет сорок назад, помню, я тогда писал о пчеловодстве, о земледелии. Желаю газете и её работникам здоровья, будьте беспристрастными борцами со всем негативным, и не давайте людям забыть всё, что в нашей истории было и есть хорошего.

 Лариса Распопова, работник соцзащиты:
- Конечно, «Вестник Тернея» выписываю, и читаю внимательно. Много печатается интересных материалов, в том числе и злободневных. Но я особенно люблю очерки о нашей природе – вот таких статей бы хотелось видеть на страницах «Вестника» больше! Сама я пару раз писала статьи в газету – это по общественной линии. А по основной работе – мы тесно сотрудничаем, ни разу не было такого, чтобы в редакции нам отказали в помощи или не опубликовали какую-то информацию. Спасибо вам за это большое, здоровья вам всем, любви, взаимопонимания и благополучия. А газете – хороших тиражей, и справить ещё не один юбилей!

 Вера Игнатьева, судебный пристав-исполнитель:
- Я поздравляю газету с праздником, с замечательным юбилеем! Желаю дальнейших успехов и творческого развития. Газета интересная, я десять лет живу в Тернейском районе и все эти годы являюсь постоянным подписчиком «Вестника». Все новости, всё, что происходит в районе, освещается в «Вестнике Тернея» подробно и оперативно. Многие наболевшие вопросы обсуждаются на страницах газеты публично, причём каждый читатель может высказать своё мнение, пожелание. Я считаю, что газета актуальна и пользуется заслуженным уважением у наших земляков.

 Екатерина Плотникова, служащая:
- Газету читаю постоянно, причём не только последнюю страницу с объявлениями. Я стараюсь следить за всем, что происходит в нашем районе. С интересом читаю интервью с руководителями района, рассказы о деятельности предприятий, организаций – словом, всё, что касается политической и экономической жизни. А что касается пожеланий… была бы газета потолще! А то два листика – и прочитал!

 Елена Ковальчук, предприниматель:
- Я искренне люблю и уважаю нашу газету и от души поздравляю весь её творческий коллектив с юбилеем. Желаю процветания, и чтобы в ваш замечательный коллектив вливались новые, энергичные молодые корреспонденты, которые будут работать во славу нашего Тернейского района.
 
 
 
 
Татьяна СЕДОВА. Фото автора
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Юрий Шадрин: Пишем вместе?
посёлок Терней
Клуб экологического туризма Сихотэ-Алинь
Время генерации страницы: 0.066 сек.